***
И патриот на патриоте
Великорусский шовинизм
Сидит в мечтах на эшафоте.
Святыни преданы хуле
По храмам скачут браконьеры
И новодел на алтаре
Отныне новый символ веры.
В науке царствуют ханжи
Им слава предков режет взоры
И спрятав голову во лжи
Они крадутся, словно воры.
Бюджет распилен и пока
Одна рука другую греет
Идёт на Запад с молотка
Национальная идея.
Свидетельство о публикации №112033007123