Сонет моей Богине

     СОНЕТ  МОЕЙ  БОГИНЕ

Давно Душою знаю, дорогая,
что на Земле и в Небе мы вдвоём
и, в Пламени Единого сгорая,
мы Близнецовым Пламенем взойдём.
Мы - два Крыла, что дал Отец Небесный,
мы - пара неразлучная с тобой
во всех Мирах Единой и Чудесной,
и Бесконечной Вечности Живой.
Благодарю Отца, что дал Тебя познать
на Жизненном Пути для Совершенства,
чтоб мы смогли с тобой Богами стать
и Жизнью, и Любовью, и Блаженством!
А дочка наша в Троице Земной
сошла на нас, как будто Дух Святой!


Рецензии