Философ?

Какой философ блин ?!
Я - нарушитель клятвы!
И дело не в том,
Что взял слова обратно,
Есть кто из той же глины?
Или только я не рыцарь?
И как-то так обидно...
Хоть сам виновен, в принципе...


Рецензии