я уже не уйду..

По обочинам грязный снег
тает...
Тёплый воздух весенний разбег
начинает...
Возвращаются птицы в свои
гнёзда...
Что жалеть нам о том, что ушло?
поздно....

Не печалься напрасно и верь
в счастье...
Неужели к судьбе мы своей
не причастны?...
Если было меж нами жаркое
пламя...
Значит было тепло и другим
с нами....

Будет снова весна распевать
песни...
А давай подпевать будем ей
вместе?...
Мне тепло с тобой рядом, ты
знаешь...
И меня по глазам без ошибок давно
читаешь...

И я верю, что лето у нас
будет...
Время всё распознает за нас и
рассудит...
Только руку мне дай и останься
рядом...
Я уже никуда не уйду,
правда....

30.03.2012г.


Рецензии
Я уже никуда не уйду, правда...

Трогательно!

Эсперанса Крон   02.10.2016 15:37     Заявить о нарушении
спасибо

Купцова   02.10.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.