Здесь и Сейчас

     ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС
    (Валентине Максимовне Кравченко)

Мы в этот Мир приходим не на миг,
а вечно вместе с Жизнью развиваемся.
И хочется, мой друг, чтоб ты Душой постиг,
как из бесформия мы в формы воплощаемся,
чтоб опыт Жизни в Духе накопить
и Вверх шагать Ступенями Познания,
чтоб самому в итоге Жизнью быть
и Эволюцией Вселенского Сознания.
Здесь и Сейчас всё время мы живём,
и всё, что видим и имеем, - наши Мысли.
Здесь и Сейчас везде, куда придём,
и нет "вчера", откуда бы ни вышли.
А правильней сказать, что этот Мир
мы сами своей Мыслью создаём,
не входим мы в него, а им живём
Здесь и Сейчас, а не какой-то миг.


Рецензии