Катастрофически...

бросьте меня в колодец
у игры не хватило правил
чувства,что кожу сдирают заживо
сомнения только подогревают.

чёрт возьми.!
неужели это чья то злая шутка?
это вечная слабость не имеет конца
меня душит свод норм этических
катастрофически..ломают парус мой день ото дня


Рецензии