Город Мой Становится Так Мил

Отдача велика — не хватит сил,
Но стоило пытаться, безусловно.
И город мой становится так мил,
По-прежнему я езжу экономно.

Строительство на правом берегу
Трёх мощных станций метрополитена.
По новостройкам быстро пробегу.
Мне нравится такого рода тема.

Экспресс-трамвай в Казани проведут
От Солнечного до желдорвокзала,
Вторую ветку сАбвея начнут:
Возможно, от Суконки до Квартала.

Проблема пробок будет решена.
Когда четыре линии проложат,
Машина уже будет не нужна,
Которую доп-таксами обложат.

2012-03-30


Рецензии