Удивительное рядом

Удивительное рядом,
Ты меня коснулась взглядом,
Обняла рукой за шею,
Поцелуем сердце грея.

Как омела с веткой дуба,
Мы с тобой срослись, как будто.
И любовь, как солнце светит,
Что бы радовались дети.

Ты прекрасна, я смелее,
Только, что один сумею?
Слёзы счастья и разлуки,
Подарили твои руки.

Ни о чём не сожалею,
Лишь прижму к себе нежнее,
Пусть ветра и вьюги свищут,
Тот, кто может, всё услышит.

Как обнявшись, под Луною,
Ветви дружат, меж собою,
Время канет без возврата,
В землю нашей жизни - сада.


Рецензии