Пороки

Задумайтесь вы хоть на миг,
Ваш подвиг жизни не велик.
Бутылка пива,сигареты...
Быть может не "накажут" вас за это.
Но разве стоит это тех трудов,
Что проходили люди, начиная от рабов?
Вы наплевали в души тех людей,
Что поднимали вас, не спали тысячи ночей!
Нет ценностей  у вас, и нет в вас уваженья.
Не идеал и я, за это и прошу прощенья.


Рецензии