О СУТИ НАС

     О  СУТИ  НАС

В Мир плоти ты явился голым.
Таким же из него уйдёшь.
Лишь только Жизни опыт новый
с собою в Тонкий Мир возьмёшь.
И, форму каждый раз меняя,
ты по Мирам Отца идёшь,
себя в себе осознавая,
ибо Сознанием растёшь.
Дух вечен и при атеизме,
а тело - "инструмент" при нём,
которым мы Уроки Жизни,
как опыт личный познаём.
Земле земное остаётся,
что тоже создано Творцом,
а Дух свободный в Вечность рвётся
на единение с Отцом.
Всему в Пространстве есть Начало
в Великом Замысле Творца,
но Вечность в каждом прозвучала,
и не предвидется конца.
В Мир плоти ты явился голым.
Таким же из него уйдёшь.
И снова опыт Жизни новой
с собою в Вечность понесёшь.


Рецензии