Смотрю я на небо

Смотрю я на небо,
И думаю нелепо,
Что не вижу я звезду,
И не пойму свою судьбу.

Но где-то есть,
Звезда моя,
Что жизнь дает,
И радует меня.

И не теряю я страниц,
Не вижу я границ,
Что бы найти мою,
Единую звезду.

Жить легко,
Достанется тогда,
Когда пойму я,
Что звезда моя,
Со мной всегда.


Рецензии