Воскрешая песни...
Раздвигаю шторы в тихом доме настежь.
Сонно вспоминаю шквал огня и страсти
В шуме океана...в музыке изящной,
Рухнувшей внезапно с лебединых крыльев
Всепобедным криком в утреннем тумане.
Я взлетаю следом с трав земных за ними
До узоров света...
До манящей тайны...
Вечности палитру розовых рассветов
Ощущаю снова на устах горячих.
И вдыхая запах песен вольных ветров,
Подвожу с любовью страждущих к причастью.
Свидетельство о публикации №112033000692