Оставить душу
Она для вас не значит ничего.
Привязка к телу, только и всего,
Но вас теперь виню в своем несчастье.
В моей душе дыра размером с море,
А ведь оно бывает необъятным,
И многое становится понятным,
Когда тебя одолевает горе.
Я б отказалась от материи и тела,
Хотя же их сейчас так много ценят
И сковывают в золотые цепи.
Оставить душу - это все, что я хотела.
Свидетельство о публикации №112033006901
Илья Богатырёв 01.04.2013 23:16 Заявить о нарушении