Когда...

Когда уходят те кого боялся потерять -
То остаешься только ты...
А значит - некого уже сжигать...
Играть.. Менять.. Переживать...
И жизнь твоя вновь возраждается - опять...
Ты тот- кто ценен для себя...
Себя ведь не распять....
Дарить лишь всем осталось благодать...
Ту, что не кончится, и ту что не унять...


Рецензии