Утро

Утро.
Я как всегда не услышала будильник, встала позже чем надо, второпяхсобралась и пошла на маршрутку. Всё замело снегом...так тихо...чтохочется крикнуть..нет никого, даже собаки не бегают...какое-то странноечувство одиночества...
Я поглубже закуталась в шарф и пошла дальше.
В маршрутке нашла самое дальнее место возле окна, что бы никого не видеть и отстранится от этой утренней суеты.
наушники. Play. Сливаюсь со своими мыслями.
На улице такой сильный снег...совсем ничего не видно...видно только что-то похожее на силуэты людей, вечно куда-то спешащих...Снегопад, как зановес.
Маршрутка едет так быстро, рассекая это полотно из снега, и кажется, будто ты летишь сквозь измерения.
Приехала. Метро.
Смотрю в тонель...как будто жду чего-то большего чем поезд...
Станции.. санции.. пересадка. Станции...станции..
Потом пешком по, заметённой снегом, улице.
Иду и только успеваю уворачиваься от, вечно спешащих на работу или ещё куда-нибудь.
Пешком, по протоптанной тропинке, мимо пусого места, где всегда видно солнце..
Полно людей, но кажется, что ты одна...Одна на едене с солнцем...икажется, что сейчас, оно самый лучший собеседник. И вроде бы хочетсяспросить, но я молчу...я просто наслождаюсь светом его лучей ивспоминаю о лете...
Ещё минуты 3 и я уже захожу в непроснувшийся колледж, где нет никого.
тишина...покупаю кофе.. и думаю о чём-то своём.
время идёт....и колледж просыпается, приходят люди и нарушается тишина коорая воцарилась в здании...
завтра всё повторится. До встречи, солнце!


Рецензии