Цена нам- вечность...
Где же тут человечность. Мы просто нужны друг другу .
Сказки про бедных овечек, отданных на заклание.
Нет нам дела до человечества. Мы останние.
Пустыня бездушных законов выжигает напалмом сердце.
Жалеешь и сыплешь серы укором в потухший костер - вечность.
Еще есть немного времени избавиться от долгов.
Не считай эту жизнь бременем.
Посмотри на меня в упор.
Я твоих всех дорог перекресток. Обходить меня - трата времени.
Тебе отдых прописан уже давно и ладони мои на темени.
Путь исчерчен вдоль и еще раз вдоль от боли сердечной шрамами.
Положи свою голову мне в ладони. Они знают, что делать с ранами.
Свидетельство о публикации №112033006787
Натали Березина 09.04.2012 00:33 Заявить о нарушении