В пути
Туманом ложится,
Зарю, провожая,
Скучает возница.
Кони плетутся,
Слипаются веки.
Я путник усталый –
Скиталец навеки.
Степные дороги,
Леса, буреломы.
Куда вы ведете?
Места не знакомы.
Просторы чужие,
Свой дом только снится.
Размытой дорогой
Бредет колесница.
Свидетельство о публикации №112033000676