своё море

Представьте как хорошо тем, кто просыпаясь может видеть море.
И засыпая тоже видеть море.
Ведь когда больно так, что ни одно живое существо не сможет понять тебя...
есть море.
оно просто выслушает. и ведь ты даже можешь ему кричать от боли...Оно обязательно качнёт своей морской волной в знак согласия. и когда глаза уже устали плакать. На тебя обязательно подует морской ветер. И ты поймёшь....
ты не один..
рядом море..
и ведь это твоё море. И у каждого кто может засыпать и просыпаться глядя на море, есть своё море.

и всегда спокойней когда слышен шум прибоя....


Рецензии