Вот и небо заалело

Вот и небо заалело,
Глаза берёз позеленели,
Река хрустальная звенела
И лягушки громко пели.

В шалаше спим голышом,
Но разбудили свиристели,
Как приятно и свежо
И пчёлы жёлтые гудели.

На берегу сидим вдвоём,
Отражают солнце ели,
А птицы пели о своём,
Целуя деток в колыбели.


Рецензии