Музыка лыжни

               
Я на лыжне сегодня не одна,
Летит, подобно птице, лыжник юный,
И ветер у виска – дрожащая струна,
Деревья в ряд – оркестр струнный.

Я наслаждаюсь музыкой, скользя
По белой чистоте дневного снега,
И кажется, счастливей быть нельзя,
И не сдержать стремительного бега.

Моя великолепная зима!
Твоих снегов и роскошь, и раздолье,
И легкая бегущая лыжня,
И звонкий лай над белым полем.


Рецензии