Истина о Востоке

     ИСТИНА  О  ВОСТОКЕ
    (куме Вере Голубиной)

Изначально давным-давно
Право Выбора всем дано
самому свой путь пролагать,
чтобы Светом в итоге стать.
Но живут невежества толки,
что помешаны все на Востоке,
ибо верят в Кришну и Будду
православные, вроде, люди.
В фанатизме непримиримом
забывают о Боге Едином.
У славян его звали Кришень,
так что спор о розни излишен:
для народов во все времена
есть у Бога Свои Имена.
Всех религий земных Исток
подарил народам Восток.
И Христа Великий Урок
Человвечеству дал Восток,
ведь предательством неспроста
на Голгофу вели Христа,
чтоб избавить землян от пут,
показав Вознесения Путь.
Солнце вечно идёт с Востока
из Единого в Мире Истока.
Лишь оттуда приходит Рассвет,
принося всем Любовь и Свет.
Только тьма во всём разделяет,
ибо Истины Свет закрывает,
чтоб в неведеньи всех держать
и в угоду себе управлять.
Единяет всё сущее вновь
только Свет, что несёт Любовь,
помогая всему расти
и свободу Душ обрести,
чтобы каждый вырос в Творца
и вернулся в Лоно Отца,
помогая Любовью творить,
чтобы Вечности Светом быть.
Вот вся Истина о Востоке,
как Едином для всех Истоке.


Рецензии