Ты слышишь
Как шелестит капель,
И солнца нежного лучи...
Тебя ласкает будущий апрель.
А здесь метели воют,
Шумит, кричит пурга,
И многих слёзок стоят
Секунды янтаря.
Глаза от звезд отвыкли,
Прижились к белизне,
В полуночи ты крикни,
Луна придет к тебе.
Ее холодный хохот
Глаза твои изжил,
Подумать, только грохот
Заместо солнца крыл.
Живущим в темноте нам,
Не просто вырваться наверх,
Но мы стучим, и нам поверят,
Среди разомкнутых надежд.
Ты выйдешь в светлые просторы,
Не в снега ледяные шторы,
И солнца теплого укоры
Раскрепостят глаза от боли.
Свидетельство о публикации №112033006687