Букет хризантем

               
Холодный день. И ветер, и мороз,
И хруст снежинок, как мотив забытый.
 А ты мне хризантем букет принес
И улыбнулся ясно и открыто.

Не стоит мне гадать на лепестках –
Пускай живут и радуются свету,
Свою любовь найду в твоих глазах,
Твою любовь… Дождусь ли я ответа?


Рецензии