Я вдруг сегодня осознала

    Господь, Ты самый близкий для меня,
    И ближе я не знаю никого.
    Мы шли с Тобой всегда в руке рука,
    В Тебе я обретала свой покой.
    Ты был со мной, когда Тебя звала,
    Но и когда бежала от Тебя, Ты был со мной,
    Давал мне силы, все перетерпев,
    Пройти достойно этот путь земной.             
    Я помню теплоту Твоей любви,
    В минуты скорби и в минуты пустоты.
    Я помню близость Духа Твоего,
    Когда поговорить со мной готов был только Ты.
    Ты самый мудрый, самый добрый друг,
    Твоя Любовь – сокровище,  бесценный дар,
    Я с этим откровением теперь живу,
    И пусть оно горит в моей душе всегда…


Рецензии
Юлечка, пусть этот огонёк в Вашей душе не гаснет никогда!
Светлое и чистое стихотворение.
Храни Вас Бог!

Лана Сапиенс   23.07.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.