Вот и снова опали листья

Вот и снова опали листья,
И вокруг закружилась осень,
Но а я вновь витаю в мыслях:
Куда жизнь нас опять заносит?

Так куда же всё мчатся годы?
И куда улетают дни?
Несмотря на капризы природы,
Почему мы опять одни?...

Почему же земля кружится?
Почему же уходим мы,
Оставляя печаль на лицах
Близких, любимых, родных ?

Так куда же всё мчатся годы?
И куда улетают дни?
Несмотря на капризы природы,
Почему мы опять одни?...


Рецензии