ты мне снишься

Ты мне снишься уже третью ночь подряд.
И это,чёрт возьми,меня порядком достало,
"Время лечит" - как глупые люди говорят,
Врут легко-внутри болеть не перестало.
Весна пришла,обнимая солнцем,правил не блюдя,
Затыкая ладонями клювы говорливым птицам,
Ты заглядываешь в глаза,вновь в мои сны приходя,
А я разливаюсь чернилами по белым страницам.
У меня есть песня,за которую я бы любого убила.
Потому,что она наша и слишком много значит,
Она в своих нотах все мои мысли хранила,
Мой мальчик,перед нами перспектив не маячит.
Слишком долго по этому кругу бродили,
Не решаясь наконец подвести финальную черту,
Я люблю тебя,а мы чувства вместе будили,
Я одна из очередных на твоём будущем счету.


Рецензии
Хорошо же.
В первой половине стихотворения увидел частицу своих снов.

Андрей Зубаль   16.04.2012 01:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Даша Верона   16.04.2012 13:37   Заявить о нарушении