Сонет о Путях Господних

     СОНЕТ  О  ПУТЯХ  ГОСПОДНИХ

Неисповедан Путь Господень.
Неисчислимы все Пути,
ведь каждый - Путь, и он свободен
сам выбирать, куда идти,
зачем и с кем, с какою ношей...
Все персональны те Пути.
Не думай, что чужой - хороший:
чужим не сможешь ты пройти.
И каждый Путь ведёт до Бога.
Хотя нас много, Он - один.
Путей - не счесть, но вот Дорога
одна для всех, ведь Бог Един.
Практически альтернативы нет:
куда б ни шли, везде идём во Свет!


Рецензии