Переход
ТЫ ШАГАЕШЬ ВПЕРЕД НЕ БОЯСЬ,
ТЫ ЕЩЁ ЗА ОШИБКИ КРАСНЕЕШЬ,
НО Я ЧУВСТВУЮ, РУШИТСЯ СВЯЗЬ.
ТЫ ЕЩЁ, ВСЁ БЕЖИШЬ ЗА СОВЕТОМ,
И С НАДЕЖДОЙ МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА,
ТЫ ВСЁ ВЕРИШЬ, ЧТО МУДРЫМ ОТВЕТОМ,
Я РЕШУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕГДА.
ТЫ ВСЁ ДУМАЕШЬ, МАМА ВСЁ МОЖЕТ,
У НЕЁ ДЛЯ ВСЕГО ЕСТЬ ОТВЕТ.
НО МЕНЯ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ТРЕВОЖИТ,
ЧТО ТЕБЯ НЕ УКРЫТЬ МНЕ ОТ БЕД.
И ВОПРОСЫ ТВОИ ВСЁ СЛОЖНЕЕ,
ВСЁ ТРУДНЕЕ ПОМОЧЬ ИХ РЕШИТЬ.
И СТАНОВИТСЯ ВСЁ ТЯЖЕЛЕЕ
МНЕ ТЕБЯ, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УБЕДИТЬ...
УБЕДИТЬ - УБЕРЕЧЬ ОТ ОШИБОК.
СОХРАНИТЬ ТВОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ МИРОК.
ТВОЙ МИР ДЕТСТВА ПРИЧУДЛИВ И ЗЫБОК,
ТЫ ЕГО ПОКИДАЕШЬ СЫНОК...
Свидетельство о публикации №112033000066