О жизни и времени

Надежды луч судьбы подарок
Не торопись рубить с плеча
Погасший вдруг свечи огарок, заменит новая свеча .
Как тяготит порою вечность однообразием своим
Мы молимся о ней беспечно, а по идее вечность-дым.
Ведь красота не в постоянстве, Однообразном, сером дне
А в чем-то новом, незнакомом
Приятном и тебе, и мне
Не торопи исход событий
У времени своя цена
Есть время для простых открытий
Бесценных, чистых как слеза
Приходит время расставаться,
Что-бы потом встречаться вновь
Приходит время огорчаться
Всё в полной мере радость, боль
У времени свои законы, у времени своя цена
Добром, любовью день свой полни
И время всё вернет сполна.   


            


Рецензии