Беспокойство суеты, Миф творит иллюзий Жизней. Из
Миф творит иллюзий Жизней.
Из неё всей «красоты»,
Так же кажется «природней».
Но всё дальше от Неё.
Движем мы прогресс фантомов,
Воздвигая, во главе,
Взбалмошных идей притонов.
Пограничная стезя,
Между всех ориентиров,
Служит нам, как Жить нельзя,
От подонков, до кумиров.
Середина нам при, том,
Ставит свой проект резервов,
Подавая почву вновь,
Нам для будущих примеров.
Свои стопы мы несём,
От усердий уставая,
А к финалу, как придём,
Свой же Путь, не признавая.
Критикуем Всех и Всё,
Из – за них, не то создали,
И шагаем снова в то,
Что другие нам подали.
Так друг другу создаём,
Полные букеты трений,
Понукая ни за что,
Не приемля, долгих прений.
Но поток наш Жизни прост,
Сотканный из Откровений,
К нам нисходит Божий жест,
Новых мы полны воззрений…
Мы ликуем, мчимся, прём,
Запрягаясь в «воз учений»,
В новом тембре мы поём,
Новых песен увлечений.
Ход по Жизни наш безмерен,
Хоть сопим мы, но идём,
И с улыбкой в рост встречаем,
Всё, что давит нас потом.
Не задавят нас уроки,
Не прижмёт к Земле наш «воз»,
Шествуя по всей планете,
Мы утрём «Вселенной Нос»…
Свидетельство о публикации №112033006586
Аленка 99 06.04.2012 01:38 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 06.04.2012 03:33 Заявить о нарушении