2001. 07. 10 ещё отскок
«Что ищет он в краю далёком»...
Хулиганские мысли,
Хулиганские песни
Лезут в голову как никогда.
Или это от всяких известий,
Или лёгкая жизнь, без труда?
И охваченный дрожью предчувствия -
Вот, то будет, как было вчера...
Я готов! Но... увы, нам сочувствие,
Нет от женщины больше тепла -
Засыпай, дорогой, при отсутствии.
Оттолкнув, ты не знаешь, родимая,
Что во снах я себя восхищу
Встречей с юной, ещё не любимою.
И я молод, её полюблю
Так, что ей не уйти от объятий
Молодца-удальца никуда.
Повторяется вновь ситуация:
Был любим!
Как любил без понятия
Что такое корысть или мзда -
Лишь огонь, пожирающий пламенем
Распростёртые встречу сердца
Встань грудью за любимую!
Выстрел один — тебя уж нет....
Но есть она, одна любимая,
Которой ты всегда был мил,
Которая всегда любима!!!
10.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №112033006559