***

Завораживающие улицы ночного города
полны после дождевого холода
где безумно приятно порой находиться
пустым городом изредка насладиться

По городу бродят бессонные люди
решают проблему
или по делу
у всех очень личное
тебе безразличное

Ты сядешь в пустой трамвай
по пути всего города
и, даже, не почувствуешь холода
как все другие
такие чужие 

ты не такой, как все остальные


Рецензии