День святого Валентина. шуточное

для здорового интима-
День Святого Валентина!
Я здоровьем дорожу-
От любви с ума схожу...
    Для здоровья и любви,
    Только кликни,позови.
    Валентинки не дари,
    Лучше сразу обними...
Завтра встретимся опять,
Будем сказку сочинять..
Для любви уж,нету сил-
Пей траву-девятисил.
    Полюблю тебя,как брата,
    Хоть заочно,автоматом...
    Я вранья не выношу,
    Я одной любви прошу.


Рецензии
Возможно и поздновато, рецку писать,но всё-же.

Замечательно и задорно.

Татьяна.Питер.

Бояр Леонидовна   11.04.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,душа моя.

Ликитанина   11.04.2012 13:03   Заявить о нарушении