***

Вот память! Вроде грусть приносит,
А вроде в радость нас уносит.
Я помню день весною
Как познакомился с тобою.
Поверь, скажу я правду здесь тебе.
Всё то,что у меня в душе.
Сперва ты странной показалась,
Потом живой и умной оказалась.
Я не хочу здесь убеждать.
Я просто буду излагать.
Мне нравилось, когда друзьями были мы
И не поверил я, что стали мы враги.
Богатство было для меня
Разок на дню увидеть бы тебя.
Погибнуть в голубых глазах твоих:
В таких и тёплых, и родных.
Я начал понимать всё это,
Когда тянулось ещё лето.
Быть может, глупо я пишу,
Но, кажется, тебя люблю.
Мне чувства у тебя не изменить.
Мне хочется прощенье получить
За то, что сделал я тогда.
Прости, забудь на все века.
И если нет, я не обижусь.
Быть может, я с тобой ещё увижусь...


Рецензии