Грани...

Вижу свет бесконечных дорог,
И планету где нет печали.
Где на сердце моем словно мед,
Разливается счастье на грани.

Грань любви в ней тобой я дышу!
В ней живу, раскрывая желанья.
Вновь я с  сердцем своим дружу.
Обретая, волшебные, яви.

Явь моя мне не нужно другой.
Ты мечтам моим долгожданна!
На планете своей без тебя.
Жить на свете я не желаю…


Рецензии