Приходи

Приходи.
Я придержу открытой дверь.
Не для чего-то,
просто так, побыть вдвоем.
Не сомневайся, что я жду, -
себе поверь.
И поспеши,
пока что есть,

               кому держать проём ...







--
29th


Рецензии