Все рушится...

Все рушится, все ходит ходуном,
И мы с тобою в самом эпицентре
От гибели стоим в шагу одном,
Всего в одном мгновение от смерти.

Трещит семейной жизни потолок,
Дрожат любви взаимной наши стены,
И в воздухе повис тяжелый смог
От недоверия, обманов и измены...

А мы стоим.. Мы не бежим. Мы ждем.
Терзаемся от боли и сомненья,
И все надеемся - "А вдруг не рухнет дом?
И мы переживем "любвитрясенье"?!

Гул нарастает, пыль слепит глаза,
Уж тверди я не чую под ногами...
Скажи мне, как?!! Как стали мы врагами?!!
Ведь я люблю, я так люблю тебя!!!

Все рушится, все ходит ходуном,
Дай руку мне, позволь к тебе прижаться...
Пусть рушится к чертям весь этот дом!
Пусть рушится! Но только бы вдвоем,
Пусть на руинах, но ВДВОЕМ остаться!


Рецензии