Ты сама не раздевайся
Сам люблю я раздевать,
Ни о чём не сомневайся,
А задержка, благодать.
Розой пахла простыня,
Лепестки от роз летали,
Но не спешил с одеждой я
И глаза твои сверкали.
Ночью звёзды трепетали.
Роняя песни о любви,
Мы их восторженно встречали
И подпевали соловьи.
Свидетельство о публикации №112033006403
Михаил Евгеньевич Галкин 30.03.2012 15:09 Заявить о нарушении