Перхоть и волосок

Для эксперт – криминалиста,
Даже перхоть с волоском,
След укажет афериста,
Или тех, кто с ним знаком

Локти грызли, волком выли,
Киевляне на весь мир,
Вклады сплыли, что вложили
На строительство квартир.               
               
Власть на орган свой кивала,
Им в ответ на стон и крик,
А милиция вздыхала,
За нехваткою улик.

Где ж их взять, ведь неизвестно,
Кто, кому, когда дал мзду,
Под строительство за место
«Новосёлам» на беду.

Даже мэр сказать не может
Ничего уверенно,
Ведь никто не подитожит,
Сумму взяток мэрина.

Всё же жулик будет пойман,
Под конвоем в суд пойдёт…
Когда Внутренний наш орган
Перхоть с волоском найдёт.

А пока природа «ЛОХА»,
Будет воспроизводить,
Аферисты все неплохо,
Смогут жить и не тужить.


Рецензии
Микроскопом трактора не ишут. И в Росии выход находят ....достраивая жильё или обозначая "Обманутые кладчики".

Владимир Грикс   30.03.2012 15:10     Заявить о нарушении
Речь идёт именно об обманутых вкладчикаж,и ситуации,которая сложилась
на постсоветском пространстве. Выход,о котором Вы пишите,могу только
поприветствовать...

Виктор Сонкин 3   30.03.2012 15:22   Заявить о нарушении