Снег подустал, холодный ветер...

Снег подустал, холодный ветер
На смену, вдруг, ему пришёл,
И вот уж ярко солнце светит,
Сугробов заискрился шёлк.
Но глаз не радует картина,
Печаль закралась в душу мне.
Незрима слов тех паутина,
Что застит праздничность огней.
Ошибкою была та встреча,
Медь листьев падающих - сон,
А нежный голос тихой речи,
Уж не возьмёт меня в полон.


Рецензии