Говорят...
Только не меня.
Говорят, что время лечит,
Но забыть нельзя...
Говорят,что время лечит,
Что сгорит свеча.
Говорят, что время лечит,
Но болит душа...
Говорят, что время лечит,
Говорят: - Пройдет.
Говорят, что время лечит,
Рана заживет...
Говорят,что время лечит,
Что забыть пора...
Говорят, что время лечит
Но любовь жива...
Свидетельство о публикации №112033006373
Убрынский Нажмудин 15.11.2012 22:17 Заявить о нарушении