Ты напрасно меня не мани

Сердце радости хочет,любви!
Не услышишь ты стука крови..
И напрасно меня не мани,
Душу мне не губи,не томи!
     Ты обманом меня не прельщай-
     Лишь мечту запалишь и прощай!
     -Мне не надо такой любви,
     -Не услышишь в ней стука крови!..


Рецензии