виртуальная любовь

опять усталый монитор в ночи.
ты ждешь, его, чтоб написать три слова.
по проводам отправить, что болит.
и что в сети. нет выхода другого.
а он, наверно, в оффе. точно спит. устал.
за виртуальными словами.
реальность, вот о чем он говорит.
но встречи, переполнены нолями.
а ты опять стесняешься, молчишь,
или не хочешь, путаясь словами.
перебираешь буквы и не спишь.
все ждешь его, любовью виртуальной.
чтоб вновь ему сказать, что не могу,
и цифрами набрать опять: "скучаешь"
за монитором любишь, вдаль глядишь.
и строчки друг за другом отправляешь.
и чувства, вновь появятся в сети.
опять "люблю" и смайлами "целую"
по проводам "любимый без тебя я не могу"
"спокойной ночи!!! все. люблю!!! скучаю!!!"


Рецензии
Замечательные строки Они до сих пор в моей голове!

Душа Твоя Йя   04.06.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.