Зря кровь не будоражь!
Да, говорят,
любовь проходит,
Когда взаимность...
не подходит.
Тогда она..,
вся с подозрением,
С бессонницей,
всегда с томлением!..
Она тогда..,
"питается" мольбой!
Потом она ведет -
неравный бой...
Так жар любви...
угаснет сам собой.
Да, долог путь -
в страну... "Покой"!
И потому познав..,
во всем... такое.
Ты отойди..,
где в чувствах трое.
Одумайся..,
а есть ли здесь любовь?
А может зря...
ты будоражишь кровь?
Свидетельство о публикации №112033006337