Я готовлю обед все так же на две персоны

Я готовлю обед, все так же на две персоны,
Вздрагиваю, раня палец ножа лезвием.
Надо бы смириться уже, что марш Мендельсона
Не сыграет с тобой, его заменил реквием.

Я еще не свыклась с пустым одиночеством
И все так же жду, как в шесть ты придешь домой.
Тем, кто любит, до последнего верить хочется,
Что все это неправда и пройдет словно сон дурной.

Но мелькают недели, месяцы, словно бешеные
И приходится свыкнуться с мыслью пылающей:
Ты не с нами, не будет по-прежнему.
По лицу поток слез обжигающий.

Я готовлю обед все так же на две персоны, 
Нас лишь двое. И это моя семья.
И заходит Андрей. Улыбающийся, влюбленный.
Твоему сыну уже восемнадцать. Он похож на тебя.


Рецензии
Понравилось. Очень красиво. Браво:)

Таценда   03.05.2012 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сновещательница1   05.05.2012 21:43   Заявить о нарушении