Жаль...

Поздний вечер, дело к ночи
За окошком – темнота
Примостилась
Видно хочет
С чистого начать листа -

Наших рук прикосновений
Губ нежнейших теплоту
И влюблённости затмений
И святую наготу

Только сер, угрюм и мрачен
Пеленой задёрнут взгляд -
Призрачен и непрозрачен
Пальцы скатерть теребят

А молчанье – бесконечно
Как могильная плита
И разлука безупречно
Нам играет вальс с листа

Белых клавиш, чёрных клавиш
Черно-белая печаль
Ты уйдёшь, меня оставишь
Жаль . . .


Рецензии
Так светла твоя печаль!
Чёрно-белых клавишь эхо
Унесло тебя...
А жаль...

Елена Войде   06.08.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Ты, как всегда, слишком добра ко мне.
С огромной благодарностью и теплотой,

Хмара   08.08.2012 11:23   Заявить о нарушении