Но душа то, молода!

Молодые вы года.
Улетели на всегда.
В дверь стучится старость.
Но душой-то,молода!

За те года,
в которых я жила.
В жизни много повидала.
Жизненный опыт набирала.

В злате,серебре
не купалась.
Но на ногах,
твердо я стояла.

На работе жизнь прошла.
Как свеча горела.
Дебет с кредитом сводила.
Цифры все считала.

Отдыхать я отдыхала.
По городам России и Союза.
Повидала даже я,
президента Афганистана.

Бабрек Кармаль,
дочку в щечку целовал.
мне он,
руку пожимал.

Эта встреча у меня,
до сих пор стоит в глазах.
Удивительно,приятно,
из толпы народа, выделил меня.

Пролетели так года.
Скучать мне не давали.
Были встречи и разлуки.
Вообщем было не до скуки.

 


Рецензии