не хочу расти

я не хочу расти, становится взрослым.
хочу, как тогда, наказаний и слез!
но вернуться в детство оказалось непросто.
останусь среди мечтаний и грез.

прошу же друзья, не задавайте вопросов!
не просите стихов, словно падения звезд.
я нашел в душе своей маленький остров
и останусь жить навечно, всерьез!

вы скажете мне, ты просто философ.
ты стих, словно пулю, нам преподнес!
скажу вам лишь то, что это же просто,
идти по планете, без странных колес.


Рецензии