Доклад министра мвд

К вам обращаюсь я
Министр всех явлений
И попрошу послушать мой доклад
Который вы должны законспектировать
Что бы потом опять мне предъявлять.

И так я начинаю слушайте:

Наши Предатели!!!
Полицию дискредитируют,
Пытаются толкать в обратный путь,
Но не сдадимся мы,
Пускай и дальше всех насилуют,
Ведь когда валят лес, щепки летят.

Поэтому забудьте про "Кущевку",
Про "Дальний" и про Кировских ребят,
Да еще много, попрошу забудьте
Ведь мне по сути на все это наплевать.

Вы пишите и пишите доносы,
Но я не стану все их разбирать.
А то получится что все у нас предатели
И мне придется всех по увольнять.

А я уверен есть еще достойные
Готовые от беспредела, защищать
Поэтому я ставлю всем задачу:
ИДТИ ВПЕРЕД И ВСЕХ ЗАМОРДОВАТЬ.


Рецензии