Уже их не остановить

Уже их вовсе не остановить -
как пули, дни,
твоим же рикошетом
От твердых стен,
                разя желанье быть,
летают мимо,
         не неся ответа.


Лихой стрелок!
          В стволе опять патрон,
и воля притупила твои нервы...
Ты попадешь куда хотел,
         но помни про урон -
 всегда последним станет тот,
      кто смог
                добраться первым . . . .


Рецензии